Высокопоставленные сотрудники ФТС задержаны в Москве по подозрению в получении взятки. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в правоохранительных органах.

“По подозрению во взяточничестве задержаны замначальника Центрального таможенного управления Александр Беглов и начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни Александр Алеев”, – сказал собеседник агентства.

Также он отметил, что по данному факту проведены обыски в домах и на рабочих местах задержанных. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения.

Собеседник агентства отметил, что заместитель начальника Центрального таможенного управления – начальник службы федеральных таможенных доходов Александр Беглов занимает должность с 2015 года.

В ФТС подтвердили факт задержания. “Факт задержания подтверждаем, идут следственные действия”, – сказали ТАСС в пресс-службе ведомства на просьбу подтвердить сообщения СМИ о задержаниях генерала и полковника ФТС за взятку в 3,8 млн рублей.

“Данные задержания стали результатом совместных оперативных мероприятий правоохранительных структур и подразделений по противодействию коррупции таможенных органов”, – уточнили в ФТС.

 


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.