Ряд дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали жители, произошел в Муроме за последние несколько дней. Так, 11 апреля в 17.30 водитель автомобиля Ниссан – мужчина 1989 года рождения – выезжая со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток улиц Октябрьская и Свердлова, не уступил проезд Ладе Калина. В результате столкновения “Калину” отбросило на стоящий автомобиль Пежо. Пострадали 28-летний водитель и 69-летняя пассажирка Лады Калины. На амбулаторное лечение они направлены со ссадинами и ушибами.

Ещё одно ДТП случилось в тот же день двумя часами позднее на улице Куликова. 19-летний молодой человек за рулем Шевроле Нива наехал на пешехода. 20-летняя девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате у неё – также ушибы и ссадины.

На улице Советской 12 апреля произошло столкновение Шевроле Лачетти и Рено Логан. Ушиб правого коленного сустава диагностировали у 21-летнего пассажира Рено.

В субботу, 13 апреля, водитель Рено Логан – мужчина 1997 года рождения – выехал на перекресток Ленина-Октябрьская под запрещающий сигнал светофора. В результате столкнулся с Шевроле Авео. Женщину, которая управляла Шевроле, направили на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.