Центральным событием дня стали публичные обсуждения в Государственной Думе предстоящих изменений в налоговое законодательство. Одним из выступающих на этом форуме стал наш глава Мурома Евгений Рычков. Его пригласили из администрации Президента как эксперта и эффективного руководителя. Слово Евгению Рычкову, который выступал от имени всех глав малых городов России, предоставили одному из первых. Муромский градоначальник заговорил о справедливой налоговой системе, которая бы в полной мере защищала бюджеты небольших муниципалитетов и работала бы интересах жителей провинциальных городов.

Как стало известно, предложение муромского градоначальника, касающееся права муниципалитетов самостоятельно вводить туристический сбор, уже взяли в работу по линии министерства финансов.

Инициативы Евгения Рычкова поддержал четвёртый человек в государстве – председатель Думы Вячеслав Володин:

Если озвученные предложения войдут в окончательную редакцию налоговых правок и будут приняты, перед сотнями маленьких городов в целом, и перед Муромом в частности откроются новые финансовые перспективы по развитию своих территорий. В местом бюджете будет оставаться больше средств, которые пойдут как на реализацию программ стратегического развития, так и на решение мелких житейских вопросов жителей.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.