Сегодня глава Мурома Евгений Рычков на заседании экспертного Совета комитета по бюджету и налогам, под руководством председателя комитета ГосДумы Андрея Макарова и министра финансов России Антона Силуанова, озвучил предложения по внесению изменений в налоговое законодательство.

В частности, представляя малые города, Евгений Рычков выступил за то, чтобы обеспечить муниципальный уровень власти достаточным для выполнения своих полномочий уровнем финансирования за счет изменений налоговой системы. Большее количество налогов оставлять городам и районам, так как вопросы, которыми занимаются местные власти, не менее значимы для людей, чем региональные и федеральные.

Во-вторых, по мнению Евгения Рычкова, должна быть создана справедливаяналоговая система, при которой у городов и районов во всех регионах страны будут равные финансовые возможности и бюджетная обеспеченность.

Кроме того, муромский градоначальник предложил ввести механизмы финансового стимулирования тех местных Администраций, которые более эффективно развивают экономику своих территорий. Например, предоставить муниципалитетам право вводить туристический сбор, который будет оставаться в муниципальном бюджете и направляться на развитие города или района.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.