Пункты выдачи маркетплейса Wildberries продолжают работу в штатном режиме, информация о возможной забастовке не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

“Информация о закрытии пунктов выдачи, и уж тем более о “забастовках” не соответствует действительности. Пункты продолжают работу в стандартном режиме”, – сообщил представитель компании.

В Wildberries пояснили, что во вторник в офис компании пришли порядка 10-15 человек, которые назвали себя представителями партнерских пунктов выдачи, но отказались предоставлять свои данные как компании, так и сотрудникам правоохранительных органов. “Соответственно, у нас нет уверенности, что это были действительно наши партнеры”, – отметили в компании.

Данные представители выразили недовольство усилением мер безопасности из-за подмен товаров – а это остается актуальной проблемой, в первую очередь для самих же предпринимателей – продавцов товаров.

“К сожалению, некоторые недобросовестные покупатели или менеджеры пунктов выдачи заказов могут подменять товары – например, на дешевые аналоги или товары без маркировки. Чтобы этого не происходило, менеджеры пунктов выдачи при возврате товара должны их проверять. Поэтому мы ввели дополнительную защиту наших продавцов от подмен. Ожидаем, что благодаря этим мерам доля мошенничеств снизится в несколько раз”, – пояснили ситуацию с штрафами в пресс-службе маркетплейса.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что сотрудники пунктов выдачи Wildberries планируют устроить забастовку с 15 марта из-за штрафов, которые они должны заплатить компании.

 


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.