Футбольный клуб “Муром” не сумел пополнить багаж турнирных очков. Выезд в гости к песчанокопской “Чайке” обернулся для подопечных Евгения Перевертайло вторым поражением подряд.

Для “красно-черных” матч начался лучше не придумаешь. Уже на первых минутах главный голеодор “Мурома” Илья Азявин откликнулся на передачу Данилы Янова с левого фланга и элегантно переправил мяч в сетку ворот “Чайки”. Однако радость гостей была недолгой. За пять следующих минут хозяева дважды огорчили муромлян, которые сыграли не лучшим образом в обороне.

Реальных моментов, чтобы сравнять счёт, у футболистов “Мурома” было немного. Самый голевой эпизод случился во второй половине второго тайма, однако с ударом Артёма Самсонова из убойной позиции справился вратарь “Чайки”. А уже в компенсированное время, когда муромляне всей командой попытались организовать штурм чужих ворот, быстрая, а главное результативная атака хозяев сняла все вопросы о победителе.

“Муром” остался на седьмом месте, но осложнил себе борьбу за заветную шестёрку. Следующую игру наша команда проведёт на своём поле 11 мая против клуба “Новосибирск”.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.