Фото: Говорит Муром/VK

Во второй половине дня 19 февраля в социальных сетях появились сообщения с фотографиями о том, что в городе Муром Владимирской области легковой автомобиль частично провалился под асфальт. Инцидент произошёл возле дома №40 на улице Красногвардейская.

Как передает Зебра ТВ, глава округа Муром Евгений Рычков сообщил, что на месте происшествия лопнула труба водоснабжения, что привело к размытию грунта под асфальтом. Получилось так, что владелец автомобиля припарковал машину колёсами прямо на колодезный люк, в результате чего некоторое время спустя транспортное средство наполовину ушло под асфальт. В тот момент в салоне никого не было, поэтому пострадавших в результате инцидента нет.

Фото: VK
Фото: VK

Рычков также рассказал, что автомобиль был оперативно поднят на поверхность с помощью крана, и хозяин без проблем завёл его и отогнал в другое место.

По предварительной информации, ущерб минимальный — повреждён бампер.

Фото: Говорит Муром/VK
Фото: Говорит Муром/VK

По словам Евгения Рычкова, власти сейчас устанавливают, относится ли место ДТП к придомовой территории, или является частью дороги, принадлежащей муниципалитету.

Фото: Говорит Муром/VK
Фото: Говорит Муром/VK

Кстати, нештатная ситуация на коммуникациях была оперативно исправлена, так что отключать жителей близлежащих домов от водоснабжения не потребовалось.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.