Десятки подписей от граждан, уставших от несправедливости – это все жители деревни Мишино, которые устали требовать от властей Муромского района ремонт дороги, ведущей к населенному пункту. Много лет, получая лишь отписки, жильцы приняли решение попроситься в состав округа Муром, в надежде на улучшения в своей деревне. Письмо с подписями на сегодняшнем совете народных депутатов Муромского района зачитал депутат Дмитрий Залесов.

(Оригинал фото имеется в распоряжении редакции)

Претензии жителей вполне понятны, как и надежды на присоединения к городской территории. Однако, принять это решение возможно лишь при соблюдении всех установленных законом процедур. Важный шаг– публичные слушания, которые будут проходить под контролем юристов администрации Муромского района. Депутаты Муромского района сегодня единогласно проголосовали за публичные слушания, в которых примут участие жители Ковардицкого и Борисоглебского поселений

Сами народные избранники полностью поддерживают идею вхождения района в состав округа Муром, у них на это свои аргументы.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник

Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.