Муромским городским в отношении троих граждан Республики Узбекистан. Установлено, что 14.02.2023 осужденные по указанию неустановленного следствием лица прибыли из Москвы в Муром, где по указанным им координатам забрали из тайника крупную партию героина, которую должны были разложить на территории города мелкими партиями.

Однако уже 15.02.2023 сотрудниками МО МВД Росси «Муромский» злоумышленники были задержаны по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. В ходе их личного досмотра обнаружены и изъяты 86 свертков с наркотиком. Кроме того, у одного из них изъят сотовый телефон, в ходе осмотра которого обнаружены фотографии участков местности с указанием географических координат, где осужденные устроили тайники. В последующем, в них обнаружено ещё 5 свертков с наркотическим средством. Общая масса героина, которые мужчины планировали сбыть, превысила 160 грамм.

Приговором суда всем троим назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима сроком на 7 лет, 7 лет 4 месяца и 7 лет 6 месяцев соответственно. Приговор в законную силу не вступил.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.