Следственным отделом завершено расследование уголовных дел в отношении 21-летнего и 22-летнего местных жителей. Их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 УК РФ.

Молодые люди были задержаны сотрудниками уголовного розыска в августе текущего года. По версии следствия, злоумышленники похитили велосипед из подъезда жилого дома на улице Северная. В этот же день сообщники, повредив противоугонный трос, украли еще один велосипед, находившийся рядом с жилым домом по улице Кооперативной. Двухколесного транспортного средства лишилась и жительница улицы Экземплярского. Фигуранты похитили велотранспорт, припаркованный на лестничной площадке. Своими действиями злоумышленники причинили местным жителям материальный ущерб на общую сумму более 37 000 рублей.

Похищенный транспорт молодые люди частично перекрасили и планировали использовать в личных целях. Один из велосипедов они разобрали на запчасти, два других были изъяты сотрудниками полиции и переданы законным владельцам.

В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.