В Гусь-Хрустальном завершено расследование уголовного дела о краже из квартиры местной жительницы. В ходе расследования полицейские выяснили, что за несколько месяцев до кражи на одном из сайтов знакомств потерпевшая познакомилась с мужчиной.

После непродолжительной переписки, она пригласила его к себе, а через некоторое время, придя с работы домой, обнаружила пропажу денежных средств и золотых украшений на сумму около 40 000 рублей. 42-летний житель города Мурома у неё дома больше не появлялся, сообщает Муром24.

В ходе расследования уголовного дела оперативные сотрудники и следовали провели большой комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения злоумышленника.

Фигурант сознался, что за время проживания узнал, где женщина хранит деньги и украшения. В момент, когда она отсутствовала, похитил золотые кольца, подвески, браслеты, серьги, цепочку и денежные средства, после чего скрылся. Впоследствии ценное имущество злоумышленник реализовал. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.