Дознавателем МО МВД России «Муромский» в отношении 33-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)».

Установлено, что 24 мая подозреваемый находился в гостях у своего приятеля, вместе с которым они употребляли спиртные напитки. Уже ночью мужчина направился к себе домой. Во дворе жилого дома фигурант увидел припаркованный автомобиль «ВАЗ» и решил, что он принадлежит одному из его друзей. Решив пошутить над «другом», мужчина задумал перегнать автомобиль в другое место. Через приоткрытое водительское окно поднял запорное устройство, открыл дверь и, не найдя чем завести легковушку, начал ее толкать. Откатив автомобиль примерно на 20 метров, мужчина бросил свою затею и скрылся.

В это же время от очевидца в полицию поступило сообщение о подозрительных действиях неизвестного мужчины. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мобильный телефон, который, как выяснилось, обронил фигурант. Личность и местонахождение подозреваемого в совершении преступления были установлены. Мужчина был задержан и дал признательные показания.

Автомобиль, в действительности принадлежащий не приятелю, а другому человеку, возвращен законному владельцу.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.