Футбольный клуб “Муром” не смог порадовать своих болельщиков. Накануне в важнейшем домашнем матче против подмосковного “Велеса” муромляне уступили с минимальным счётом. На исход игры повлияли судейские решения.

В первом тайме ближе к голу были “красно-чёрные”. Уже на 11 минуте открывать счёт мог Максим Левин, который трижды бил из штрафной, но два его удара были блокированы, а после третьего – мяч угодил в штангу.

Ключевой эпизод игры случился после перерыва на 53 минуте. Судья из Воронежа Ярослав Хромей не назначил явный пенальти за фол на Азявине, и тут же вынос снаряда на половину поля “Мурома” обернулся нарушением муромского защитника Дмитрия Михайленко, которое потянуло на красную карточку. Играя в меньшинстве, муромляне на 64 минуте пропустили гол и до финального свистка не смогли отыграться.
За четыре тура до окончания первенства подопечные Евгения Перевертайло с 13-ю очками остались на 9 месте. Теперь задача остаться в “золотой” группе кажется для муромского коллектива практически невыполнимой. 26 мая муромляне сыграют на своем поле против “Родины-2”.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.