Журналисты телеканала “МуромТВ” и еженедельника “Муромский край”, вместе с телезрителями и читателями сделали : собрали средства на покупку автомобиля “УАЗ”. Он уже доставлен в зону СВО в подразделение нашего земляка – старшего лейтенанта Андрея Марковского.

В книге учёта – десятки фамилий. Суммы, которые несли муромляне в редакцию на покупку “буханки”, самые разные: минимальный взнос 200 рублей, максимальный – 35 тысяч. При этом всех участников сбора объединяло искреннее желание помочь нашим бойцам. Часть средств поступило безналичным путём на счёт городского фонда помощи мобилизованным. В итоге общими усилиями за короткое время было собрано более 225 тысяч рублей.

Общее дело нашло отклик у наших бойцов. Старший лейтенант Андрей Марковский, который во время отпуска был в гостях на “МуромТВ” и просил помощи в покупке автомобиля, прислал нашим коллегам – журналистам “МуромТВ” – видео с благодарностью.

Между тем, неравнодушные муромляне продолжают пополнять народную копилку. С наступлением весны наши военнослужащие активно переходят на летнюю маскировку. А потому принято решение направить средства от нового сбора на покупку камуфляжных сетей, которые должны укрыть расположения наших бойцов и технику от глаз неприятеля.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.