В Муроме восстановили работу котельной и организовали подачу тепла во все дома города после обрушения крыши здания 23 января. По состоянию на 1 февраля, ни одной жалобы о проблемах с отоплением от местных жителей не поступало, передает  «Телерадиокомпания «Губерния-33».

Выборочные проверки в квартирах жителей зафиксировали температуру в помещениях выше нормы, во все дома поступает горячая вода, — сообщает «Владимиртеплогаз».

В компании отметили, что временные сети, использованные раннее, отключать не планируют. Также на месте оставят дополнительные бригады для контроля ситуации.

Параллельно с восстановлением подачи тепла сотрудники ремонтировали и здание котельной. Теперь кровлю укрепили металлическими опорами, установили маяки, а в зале смонтировали каркас по всему периметру.

Обрушение крыши в котельной произошло 23 января. После инцидента из строя вышли три котла. Один из них — тепловой, два других — использовались для водоснабжения. Без тепла и горячей воды остались жители больше 30 домов, два детских сада и административные здания. После аварии за проверку взялась областная прокуратура.

На прямой линии 25 января врио губернатора Александр Авдеев заявил, что по окончанию отопительного сезона в регионе планируют провести масштабную программу по ликвидации аварийных теплосетей с использованием инфраструктурных кредитов.

Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.