Муромским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Муромского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 УК РФ.

Как объединенная пресс–служба судов общей юрисдикции Владимирской области, установлено, что 30 мая 2023 года в зале судебного заседания Муромского городского суда подсудимый в ходе рассмотрения в отношении него уголовного дела оскорбил государственного обвинителя. Он обратился к нему лично, произнеся в его адрес нецензурную брань и оскорбительное выражение в неприличной форме.

Подсудимый вину в совершенном преступлении не признал. Суду пояснил, что не оскорблял государственного обвинителя, просто не сдержался и «поругался» в зале суда.

С учетом характера совершенного преступления, данных о личности, смягчающих и отягчающего вину обстоятельств, принимая во внимание рецидив преступлений, виновному окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.