В восьмом туре чемпионата ФНЛ-2 тренерский штаб ФК “Муром” во главе с Евгением Перевертайло не смог реабилитироваться перед болельщиками за поражение от “Велеса”. На этот раз “красно-черных” сильно огорчила “Родина-2”. Подмосковный клуб забил муромлянам за игру столько, сколько забивал другим командам за шесть матчей.

Действуя на встречных курсах, футболисты обеих команд показали атакующий футбол. Разница заключалась в том, что муромляне из выгодных позиций даже не попадали в створ ворот, а хозяева при попустительстве муромской защиты уже в первом тайме трижды огорчили Николая Присяжненко.

После перерыва “Муром” бросился отыгрываться. На 58 минуте Илья Азявин возродил интригу, отыграв один мяч. Однако, на 80-ой минуте хозяева вновь воспользовались провалом гостей в обороне. До финального свистка команды еще по разу огорчили друг друга. У “Мурома” быструю комбинацию красивым ударом в касание завершил Ильнур Габдуллин, а “Родина-2” уже в компенсированное время отличилась с пенальти. Правила в своей штрафной нарушил Владимир Козлов, который прервал рукой передачу соперника с фланга. Итог игры 5-2.

После второго поражения подряд муромляне опустились на 9 место. Следующий матч наша команда проведет 20 апреля на своём поле против “Челябинска”.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.