Следователями Отделения МВД России по Гороховецкому району завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотических средств. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, предъявлено 31-летнему местному жителю.

По сообщению Управления МВД Росси по Владимирской области, противоправный факт был выявлен в декабре прошлого года в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Отд МВД России по Гороховецкому району при содействии коллег из УНК УМВД России по Владимирской области.

Дома у фигуранта, а также в хозяйственных постройках на приусадебном участке полицейские обнаружили и изъяли ёмкости с высушенным веществом растительного происхождения.

“Проведенной экспертизой установлено, что в емкостях находилось более двух килограммов марихуаны и частей растений конопли”, – подчеркнули в ведомсте.

Установлено, что наркосодержащие растения подозреваемый вырастил на заброшенном участке неподалеку от своего дома и в дальнейшем высушил для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.