В Муроме стартовал сезон дорожных работ. Подрядные организации приступили к подготовке дорожного полотна под асфальтировку на первых участках городских улиц. Столь ранний выход специалистов и техники на объекты стал возможен благодаря тому, что администрация округа в отличии от многих других территорий области заблаговременно подготовила всю необходимую документацию и провела требуемые по закону конкурсные процедуры, передает портал Муром24.

Строительство дорог в этом году началось с оставшихся незаасфальтированных улиц Карачарово. Накануне щебёночную основу укладывали на улице Демьяна Бедного (от улицы Карачаровской до 63-его дома). А сегодня дорожники работали на улице Репина (от улицы Карачаровской до Красного Октября).

Известно, что в текущем году местные власти планируют заменить дорожное покрытие как минимум на 28-ми участках улиц общей площадью более 53-ёх тысяч квадратных метров. Однако, как отметил глава Мурома Евгений Рычков, объем капитального ремонта дорог в текущем году может быть больше. Сейчас администрация ведёт работу по привлечению на эти цели дополнительных средств.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.