Во Владимире осудили двух мужчин и женщину за разбойные нападения и грабеж в квартирах. Своих жертв преступники находили на сайтах знакомств. В прокуратуре предполагают, что ограбленные девушки оказывали интимные услуги, передает портак trc33.ru.

В январе 2020 обвиняемая женщина предложила двум раннее сидевшим знакомым грабить девушек с сайтов знакомств.

“К., Г. и К. распределили роли, согласно которым К. должна была найти женщин, предположительно оказывавших интимные услуги, а ее сообщники должны были проникнуть в их квартиры и похитить имущество с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья”, — рассказывают в прокуратуре.

Первое ограбление банда устроила 13 февраля 2020 года. Мужчины проникли в квартиру незнакомой женщины, где избили ее и двух подруг. Дальше они вынесли золото, мобильные телефоны и деньги. Общий ущерб — более 230 тысяч рублей. Второе ограбление прошло 29 февраля 2020 года. Избив и обокрав девушек, воры унесли еще более 50 тысяч рублей.

Свою вину они признали, однако утверждали, что не избивали пострадавших.

Суд встал на сторону обвинения и приговорил женщину к четырем с половиной годам в колонии общего режима, а оба мужчин получили по 7,6 лет тюрьмы строгого режима.

Ранее стало известно, что в Муроме малолетние сестры попались на краже двух пачек детской смеси, прокуратура требует отменить штрафы, наложенные на них


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.