На трассе «Владимир — Улыбышево — Коняево» во Владимирской области 51-летняя женщина не справилась с управлением легкового автомобиля на повороте и врезалась во встречную машину. Женщина погибла на месте аварии

Извилистая двухполосная дорога между городами Владимир и Радужный продолжает собирать жертвы. Как рассказали в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, смертельное ДТП в Судогодском районе произошло 17 февраля около 17:30. Авария произошла на 12-м километре автодороги «Владимир – Улыбышево – Коняево», передает Зебра ТВ.

“По предварительной информации, 51-летняя женщина за рулем автомобиля «Хендай Солярис» при движении в сторону Владимира не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Киа», за рулем которого был 34-летний мужчина”, – отмечается в сообщении.

Управлявшая «Солярисом» женщина погибла на месте ДТП. В автомобиле «Киа» пострадала 34-летняя женщина-пассажир, ее с травмами увезли с места происшествия в больницу.

Как пишут жители Радужного в соцсетях, поворот, на котором занесло «Хендай», очень опасный, в этом месте регулярно происходят аварии.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.