Трагический инцидент произошел 14-го февраля в городе Каменногорск в Ленинградской области.

Как сообщает региональный СУ СК РФ, 14 февраля 2022 года  в квартире по Ленинградскому шоссе в городе Каменногорск в Выборгском районе Ленинградской области обнаружены тела мужчины 1997 г.р.  и женщины 1994 г.р. с множественными колото-резанными ранениями различных частей тела.

По данному факту следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

На место происшествия осуществлен выезд следственно-оперативной группы под руководством руководителя следственного отдела по городу Выборг,  следователя, следователя-криминалиста, экспертов и сотрудников полиции.

“В ходе первоначальных следственных действий установлено, что указанные повреждения причинил их знакомый -мужчина 1979 г.р., который несколько раз ударил их ножом в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений после употребления спиртных напитков”, – подчеркнули в пресс-службе СК.

В настоящее время в соответствии со ст. 91 УПК РФ мужчина задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше ID пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.