Муромский нападающий арендован «Зенитом» до конца сезона

18-летний нападающий футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев покинул расположение команды. Как сообщает  пресс-служба ФК «Муром», игрок отдан в аренду клубу «Зенит». Условия, на которых арендован…

Нападающий ФК “Муром” арендован «Зенитом» до конца сезона

18-летний нападающий футбольного клуба “Муром” Кирилл Косарев покинул расположение команды. Как сообщает пресс-служба ФК “Муром”, игрок отдан в аренду клубу “Зенит”. Условия, на которых арендован…

Владимир Казаков оценил второй тайм как худший в этом футбольном сезоне

Наши проиграли! Может, виной опять стал дождь, но «Олимп» не покорился муромлянам. В проливной дождь, продолжавшийся практически весь день, проходил матч пятого тура Олимп-Первенства России…

Муромлянин Максим Артемьев выиграл сразу два кубка среди юниоров

Первенстве России по велосипедному спорту в дисциплине маунтинбайк (многодневная гонка) проходило в Удмуртской Республике. Он достойно преодолел дистанцию 4 километра 200 метров, и гонку  —…

Велосипедист Максим Артемьев победил на Первенстве России

Муромлянин Максим Артемьев выиграл сразу два кубка на Первенстве России по велосипедному спорту в дисциплине маунтинбайк (многодневная гонка). Соревнования проходили в Удмуртской Республике. Результаты среди…

Судью Корецкого осудили

Судейско-экспертная футбольная комиссия рассмотрела претензию футбольного клуба «Муром», в которой руководство муромской команды просило дать оценку действиям главного арбитра Олега Корецкого, обслуживавшего 5 августа матч…

«Муром» на выезде: «красно-чёрные» провели матч с дебютантом ПФЛ — московской «Родиной»

Весь матч игроки футбольного клуба «Муром» провели собрано, не теряя концентрации, забив в каждом тайме по одному безответному мячу. После навеса с правого фланга открыл…

«Муром» — «Коломна»: первая домашняя победа наших футболистов в новом сезоне

На стадионе имени Лосева состоялся матч третьего тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2019/2020 в группе «Запад». Футбольный клуб «Муром» принимал на…