Соглаcие на обработку персональных данных

Использование сайта murom360.ru для любых целей — означает однозначное согласие на обработку персональных данных в полном объёме;

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной на сайте murom360.ru без ограничений, в полном объёме, бессрочно.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • электронный почтовый адрес;
  • номер телефона;
  • платежный адрес;
  • адрес доставки;
  • ИНН;
  • СНИЛС и паспортные данные для физических лиц;
  • ОГРН для юридических лиц;
  • другая персональная информация, предоставленная мною на сайте Редакции Murom°360.

Мои персональные данные предоставляются Редакции Murom°360 для:

  • целей получения мною информации и/или консультации об услугах предоставляемых Редакцией Murom°360;
  • выполнении обязательств Редакции Murom°360;
  • проведения Редакции Murom°360 аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично;
  • информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Согласие действует бессрочно по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано в любое время, на основании письменного заявления, составленного в произвольной форме на имя Редакции Murom°360, после чего вся персональная информация будет удалена с портала Murom°360.

Обращаем Ваше внимание, что темы и ответы на форуме, комментарии, обращения и сообщения — технически не являются персональными данными, их удалить невозможно!