Муромская городская АФИША Murom°360

Узнавай, публикуй, ищи куда сходить в Муроме и будь на связи с
развлекательными заведениями Мурома!!

Murom°360 События в Муроме Обо всём — О сайте Murom°360 Война 2022 – специальная операция России или вторжение Путина на Украину? Война 2022 – специальная операция России или вторжение Путина на Украину?

  • webmaster

    Администратор
    05/03/2022 в 21:40

    откровенно говоря, раньше господин Лукашенко (у меня лично) ассоциировался с недалёким крестьянином из бедной братской страны. Я покупаю молоко в “белорусской лавке” около дома, за вполне себе вменяемые 85 рублей. К слову, в наших сетевых магазинах типа “Пятёрочка” или “Диски” в этот ценник можно легко купить дрянь, не молоко – ультра-пастеризованное на порошках намешанную дрянь. Каждый раз задаюсь вопросом, вот не лень им всё для нас везти, колбасы, напитки, йогурты, торты, выпечку ПЛАТИТЬ у нас тут налоги и всё равно ещё что-то зарабатывать. Психи из деревни, братья белорусы 🤘❤ Но то, что они привозят – это неимоверно вкусно. Один раз купив молоко в белорусской лавке и сравнив два пакета – уже тогда было понятно, что в России такого молока нет в продаже, есть копии, есть похожее что-то.

    Короче говоря, сейчас время не простое и изучая различные интервью за различные периоды времени, хочу сказать что г-н Лукашенко Александр человек старой закалки и дай ему Бог здоровья всё это вынести и подготовить для себя достойную смену. Респект и уважуха, Александр Григорьевич 👍🙏

    Видео от 10 авг. 2021 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=cRV9U57A3hw

    • Это сообщение изменилось: 2 мес., 2 нед. назад  webmaster.
    • Это сообщение изменилось: 2 мес., 2 нед. назад  webmaster.

Refund Reason

Переход вначало страницы