Зимой в Муроме кронируют деревья на 36 улицах

Зимой в Муроме кронируют деревья на 36 улицах


Массовая подрезка уже была произведена на Юбилейной, бульваре Тихомирова и улице Куликова. Этой зимой, по распоряжению главы округа Муром, коммунальщики приведут в порядок деревья более чем на тридцати улицах. Об этом сообщает сайт Евгенийрычков.рф.

— Работа с деревьями ведется по двум направлениям. Первое — плановое: мы должны раз в три года возвращаться к каждому дереву и приводить его в порядок. Это нужно для того, чтобы и дерево было здоровым, и выглядело красиво. Сейчас мы вышли на такой темп работы. Кстати, раньше было много замечаний к МБУ «Благоустройство», которое, спилив или кронировав дерево, долгое время не вывозило порубочные остатки. Сейчас это замечание учтено: эту проблему они решили, и вывозят ветки и стволы аварийных деревьев быстро.

Второе направление — обращения жителей города, которые сообщают мне в течение года, какие деревья являются аварийными, мешают им в силу разных причин. Сейчас, в зимний период, самое время эту работу провести. Я еще раз хочу попросить вас присылать на мой сайт такую информацию. Это касается не только сектора многоквартирных домов, но и частной застройки.





Источник: Муром24.рф



Комментарии