Жительница Селивановского района сняла квартиру в Муроме и обворовала её

Жительница Селивановского района сняла квартиру в Муроме и обворовала её


В конце ноября текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» обратилась 42-летняя местная жительница: из ее квартиры пропало имущество на сумму более 9 500 рублей.

Полицейским потерпевшая рассказала, что несколько недель назад её квартиру арендовала женщина. Когда в оговоренную дату оплата за аренду не поступила, заявительница пришла в квартиру, где обнаружила пропажу вещей и отсутствие квартиросъемщицы. На связь последняя не выходила.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев произошедшего. По подозрению в причастности к совершению кражи была задержана 32-летняя жительница Селивановского района. В содеянном фигурантка созналась, пояснив, что денег на оплату съемной квартиры у нее не было и она решила скрыться, похитив одежду хозяйки квартиры и другие имевшие ценность вещи.

Часть похищенного была изъята сотрудниками полиции. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии