Эл. сети

В адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Ивана Янина поступила благодарность от жителей Муромского района. В своем письме благодарные сельчане выражают энергетикам признательность за своевременно выполненные работы, сообщает пресс-служба филиала «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго».

В рамках проводимых специалистами Муромского РЭС филиала «Владимирэнерго» мероприятий был установлен реклоузер на ВЛ – 1004, повышающий надежность энергоснабжения потребителей.

Работа в слаженной и сплоченной команде даёт свои положительные результаты. Специалисты «Владимирэнерго» оперативно отреагировали на обращения жителей села Ковардицы Муромского района, что, в свою очередь, способствовало разрешению проблемной ситуации.

«Слова благодарности выражаем руководству Муромского РЭС за грамотный подход и досрочное выполнение мероприятий, запланированных на декабрь 2022 года», – говорится в благодарственном письме.

«Качественное энергоснабжение потребителей – важнейшая ежедневная задача энергетиков. Весь комплекс мероприятий, выполняемый специалистами филиала «Владимирэнерго», направлен на повышение надежности и бесперебойности поставляемой в дома потребителей жизненно необходимой услуги», – подчеркивает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Иван Янин.

«Владимирэнерго» – филиал публичного акционерного общества «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «Россети Центр и Приволжье»). В настоящее время филиал «Владимирэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской области. В состав филиала входят 17 районов электрических сетей (РЭС), которые обслуживают территорию площадью 29 тысяч квадратных километров с населением 1,4 млн. человек.

«Россети Центр и Приволжье»* – торговый знак ПАО «Россети Центр и Приволжье» (находится под управлением «Россети Центр» – торговый знак ПАО «Россети Центр») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.

Под управлением компании находится 285 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 44,6 тыс. МВА.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа «Россети Центр и Приволжье» переданы «Россети Центр».

С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. В 2019 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 763 млрд кВт·ч. Численность персонала группы компаний «Россети» – 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Добавить комментарий