ФССП

26-летний житель Владимирской области, регулярно нарушающий правила дорожного движения, погасил задолженность по административным штрафам ГИБДД. Выплатить долг побудили меры принудительного воздействия.

Судебными приставами Вязниковского района было возбуждено 23 исполнительных производства о взыскании штрафов с местного жителя за превышение скорости, за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги и за нарушение правил парковки на общую сумму более 30 тысяч рублей, сообщает Главный специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации Е.М.Горелик.

Должник не торопился оплачивать штрафы. Приставы выяснили, что у него есть два автомобиля: «МИЦУБИСИ ЛАНСЕР» и «ГАЗ 2705». В отношении транспортных средств было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В итоге принятые судебным приставом меры дали результат. Мужчине срочно понадобилось продать иномарку, и он погасил все 23 штрафа одним платежом. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, ограничительные меры сняты.

Добавить комментарий