лось

На участке трассы в Ковровском районе в результате ДТП погиб лось. Житель Мелехово на своем авто врезался в дикого животного.

Суд обязал гражданина возместить ущерб в размере 200 тысяч рублей Государственной инспекции по охране и использованию животного мира Владимирской области.

Решение суда поступило на принудительное исполнение в Управление ФССП России по Владимирской области. Сотрудник ведомства, возбудив исполнительное производство, надлежащим образом уведомил об этом должника, разъяснил ему меры принудительного исполнения.

Поскольку требования исполнительных документов не исполнялись, судебный пристав обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в кредитных организациях, а так же вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении квартиры общей площадью 59.10 кв. м..

После чего должник в короткий срок полностью оплатил штраф в размере 200 тысяч рублей, но ему пришлось также заплатить 7% исполнительского сбора, чего можно было бы избежать, заплати он долг своевременно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий