Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с утверждением, что военные операции, которые проводят вооруженные силы его страны, не распространяются на территорию России. Свою версию развития событий он изложил во вторник в интервью телеканалу Al Arabiya, передает ТАСС.

“ВС Украины не проводят военные операции на территории РФ, они защищают свои земли и не стремятся занять российские”, – сказал Зеленский.

Между тем территория Белгородской, Брянской и Курской областей неоднократно подвергалась минометным и артиллерийским обстрелам со стороны Украины, а российская система ПВО перехватила несколько беспилотников, в том числе в Воронежской области. Более того, в воздушное пространство РФ вторгались украинские боевые вертолеты.

1 коммент.

  1. Александр (администратор)

    Зеленский – в первую очередь (по призванию) актер, актеру необходим режиссер и ситуация (картина сцены), в которой он будет играть свою роль. По мнению его режиссеров, картина именно такая – скорее всего он даже в это верит.

    А кто вообще догадался скомороха допустить к делам государственным? Он же шут, веселит людей… получает деньги, причем тут страна?

Добавить комментарий