Заработанное очко. Упущенная победа

Заработанное очко. Упущенная победа


Игру с красноярским «Енисеем-2», усиленным сразу двумя футболистами из основной команды, муромцы начали собранно и внимательно. Несмотря на незначительное преимущество во владении мячом, хозяева не смогли в первом тайме поставить неразрешимых задач перед обороной «Мурома». При этом красно-чёрные больше угрожали воротам соперника. Прекрасную возможность открыть счёт имел Чиркин, но после его удара мяч угодил в перекладину. А вот на 28-ой минуте Никита Киреев был точен. После хорошего навеса с его первым ударом головой вратарь «Енисея-2» справился, но наш нападающий первым был на добивании – 1-0!

После забитого мяча «Муром» продолжал опасно атаковать силами Голуба, Шабалина (он заменил Беляева) и всё того же Чиркина. Однако до перерыва счёт не изменился.

Во втором отрезке матча «Муром» продолжил опасно наседать на ворота красноярцев. Однако на 51-ой минуте пропустил быструю контратаку хозяев. Имея уже желтую карточку, Чиркин не стал фолить в центре поля. Хозяева хорошо распорядились своим моментом: Евгений Песиков оставил во вратарской не у дел Давыдова и Попова и точно пробил в дальний нижний угол ворот Трунина. После этого «Муром» мог дважды выйти вперёд. Отличные шансы имел Никита Голуб, но, к сожалению, из выгодных ситуаций, бил мимо ворот. Концовку матча «Муром» доигрывал в меньшинстве. За две «жёлтые» с поля был удалён Миносян. Несмотря на это, «Муром» продолжал атаковать и даже мог вырвать победу.

По мнению экспертов, с сильным соперником, который идёт на третьем месте, «Муром» показал, пожалуй, пока лучшую игру за пять прошедших туров.



Источник: Муром24.рф

Комментарии