Игорь Конашенков Минобороны России

Количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на любые атаки террористического характера или диверсии на территории России, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает ТАСС.

“Сегодня ночью высокоточными ракетами большой дальности морского базирования “Калибр” нанесен удар по военному объекту на окраине Киева. В результате удара по Жулянскому машиностроительному заводу “Визар” уничтожены цеха производства и ремонта зенитных ракетных комплексов большой и средней дальности, а также противокорабельных ракет”, – заявил Конашенков.

“Количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевским националистическим режимом любых атак террористического характера или диверсий на российской территории”, – подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.

Ранее Конашенков заявлял, что если украинская армия продолжит предпринимать попытки диверсий и нанесения ударов по территории России, то Вооруженными силами РФ будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве.

Добавить комментарий