Волонтёры возобновляют работу по оказанию помощи населению в период пандемии

Волонтёры возобновляют работу по оказанию помощи населению в период пандемии


Волонтеры Общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ вновь приступили к оказанию адресной помощи. Муромский добровольческий штаб при комитете по делам молодёжи возобновил свою работу в связи с продлением ряда ограничительных мер.

Обратиться за помощью волонтёров могут пожилые, одиноко проживающие люди, а также муромляне, страдающие хроническими заболеваниями и не имеющие поддержки со стороны близких. Маломобильные граждане могут рассчитывать на доставку на дом продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов. Кроме того волонтёры помогут находящимся на самоизоляции горожанам оплатить услуги ЖКХ.

— На данный момент актуализируем список волонтеров, которые работали весной: кто-то добавился, кто-то в силу разных причин ушел. Поэтому если вам некому помочь в данных вопросах, нужно позвонить по телефону «горячей линии» 8-800-200-34-11 (это федеральная «горячая линия»), оставить свою заявку. Она пройдёт через областной штаб и попадёт в штаб по месту назначения — к нам в округ Муром. Созвонившись с вами, волонтер определит вашу потребность и окажет помощь именно в данном направлении. На отработку по регламенту идёт сутки-двое, — рассказывает и.о. председателя Комитета по делам молодежи администрации о. Муром Сергей Видонов.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии