Волонтеры “Руки помощи” собирают куличи и сладости для подопечных детей

Волонтеры "Руки помощи" собирают куличи и сладости для подопечных детей


В преддверии праздника Пасхи муромские волонтеры отряда “Рука помощи” через свои социальные сети объявили об акции “Подари радость”. Как следует из сообщения, на этой неделе они будут принимать от населения куличи, сладости и прочие продукты питания, которые они передадут подопечным семьям с детьми.

В четверг, 29 апреля, с 11 до 13 каждый желающий может передать к нам на склад (здание ЗАГС на улице Ленина, цокольный этаж) куличи, продукты питания и сладости для ребят. В период с четверга по пятницу мы будем передавать собранное в семьи. Приглашаем всех желающих присоединиться к этой доброй идее и поучаствовать. Возможно адресное посещение семей по Вашему желанию. Для тех участников группы, кто желает поучаствовать, но не имеет возможности передать лично, можно осуществить перевод на карту группы, номер 4817 7601 6666 0526 (получатель Елена Александровна М), просьба оставлять пометочку “Пасха”.

Отряд “Рука помощи” хорошо известен в Муроме. Волонтеры помогают всем жителям округа и района попавшим в трудную жизненную ситуацию. Администрация округа предоставила помещение на улице Ленина, где был организован склад вещей (здание ЗАГС). Ранее мы портал Муром 24.рф писал о том, что волонтеры “Руки помощи” спасают трех голодающих муромских детей.



Источник: Муром24.рф