Авдеев

27 апреля глава региона Александр Авдеев провёл рабочую встречу с генеральным директором АО «Газпромбанк Лизинг» Максимом Калинкиным. Стороны обсудили вопросы потенциального сотрудничества в транспортной, коммунальной и социальной отраслях Владимирской области.

Открывая встречу, врио Губернатора отметил, что рассматривает инструменты лизинга как эффективные для развития инфраструктуры области, передает Администрация Владимирская область.

«В линейке предложений «Газпромбанк Лизинг» есть действительно интересные для Владимирской области. Коммунальный, общественный, медицинский транспорт, объекты ЖКХ – это очень актуально в свете запущенных в области программ. На перспективу интересна тема беспилотников, за ними будущее в том числе в обеспечении противопожарной безопасности», – подчеркнул Александр Авдеев.

«Мы работаем с предприятиями Владимирской области и заинтересованы в дальнейшем расширении своего присутствия в регионе, готовы рассматривать проекты социально-экономического значения», – прокомментировал Максим Калинкин.

Группа «Газпромбанк Лизинг» – дочерняя компания группы «Газпромбанка». Занимает второе место среди крупнейших лизингодателей России. Работает в ключевых отраслях российской экономики и финансирует лизинговые проекты как компаний крупного корпоративного бизнеса, так и представителей малого и среднего бизнеса, имеет обширный опыт работы с регионами в рамках государственных закупок.

Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2021 года лизинговый портфель Группы «Газпромбанк Лизинг» составляет 461,5 млрд рублей.

Добавить комментарий