Вязники, полицейские

В полицию города Вязники Владимирской области поступил звонок от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что жителям дома на улице Пригородной требуется помощь. Медработники пояснили, что прибыли на адрес по вызову, но дверь никто не открывает.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудник уголовного розыска лейтенант полиции Максим Пичугин и участковый уполномоченный полиции младший лейтенант полиции Наталья Гаврикова, передает УМВД по Владимирской области.

Входная металлическая дверь дома была заперта, быстро открыть её полицейским не удалось. Не теряя времени, они обошли дом и, зайдя в придомовую постройку, обнаружили деревянную дверь, вскрыли её и попали в жилище.

“В доме сотрудники полиции обнаружили находившегося в бессознательном состоянии хозяина, его супругу и взрослую дочь. Полицейские передали пострадавших медикам. Семья была госпитализирована в медицинское учреждение, где им был поставлен диагноз – отравление угарным газом”, – подчеркнуто в сообщении.

Оправившись от случившегося, местные жители направили благодарственное письмо на имя начальника УМВД России по Владимирской области генерал-майора полиции Василия Кукушкина.

Граждане выразили благодарность сотрудникам полиции за оперативные и грамотные действия, благодаря которым удалось избежать трагических последствий.

В настоящее время решается вопрос о поощрении лейтенанта полиции Максима Пичугина и младшего лейтенанта полиции Натальи Гавриковой.

Добавить комментарий