штраф

24 -летняя жительница Александровского района Владимирской области заплатила административные штрафы, чтобы снять запрет на проведение регистрационных действий с автомобилем, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

В отношении девушки в отделении судебных приставов Александровского района было возбуждено 26 исполнительных производств о взыскании административных штрафов. Штрафы на общую сумму 16 тысяч рублей были наложены органами Госавтоинспекции. Гражданка периодически нарушала правила дорожного движения, что повлекло наложение штрафных санкций, предусмотренных частью 2 статьи 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения».

В рамках исполнительных производств судебным приставом было вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий с принадлежащим должнице автомобилем «ЛАДА ПРИОРА» 2013 года выпуска.

«Необходимость срочной продажи машины и получение отказа в проведении регистрационных действий в отношении транспортного средства побудили жительницу региона погасить имеющуюся задолженность. Она явилась в районное отделение судебных приставов и заплатила всю сумму долга в полном объёме», – отмечено в сообщении.

В настоящее время все 26 исполнительных производств окончены фактическим исполнением. Запрет на регистрационные действия с автотранспорта снят.

Добавить комментарий