Вместе с папой: в Муроме наградили лучших отцов и сыновей

Вечный конфликт отцов и детей ещё со времён Тургенева является одной из самых актуальных тем для беседы. Патриотизм и воля к победе, как оказалось, может укрепить связь поколений. В Центре внешкольной работы отцы и их дети получали заслуженные награды за свои старания. Какие? Узнаем в сюжете нашего корреспондента.

Награждение отцов и детей за участие в окружных соревнованиях по сдаче нормативов ГТО. Как в советские времена – не падаем духом и укрепляем тело. Еще и вместе с отцами.

Более тридцати пар участников. Призёры и победители получали свои медали и грамоты от первых лиц области под аплодисменты.

Праздник защитника Отечества – по этому поводу были приглашены все мужчины-педагоги Муромской системы образования, отцы с детьми смиренно ждали своего выхода на сцену, чтобы получить заветную награду.

Нормативы, которые сдавали отцы и их дети, отличались по нагрузке. Отцов испытали на силы, а детей – больше на выносливость. Главное – выполнить все нормативы, и заветная награда, что говорят, в кармане.

Хорошие традиции объединяют и служат во благо здоровой нации.

Гаяне Товмасян

 

Комментарии