деньги рубли

Судебные приставы взыскали задолженность по платежам за газ с владимирской компании, основным видом деятельности которой является производство пара и горячей воды (тепловой энергии).

Общество с ограниченной ответственностью, обеспечивающее  работоспособность тепловых сетей и котельных на территории трёх районов Владимирской области, задолжало в адрес нефтегазовой компании более 5,3 млн рублей.

Поставщик «голубого топлива» обратился в Арбитражный суд с исковым заявлением о возмещении задолженности. Приняв во внимание все обстоятельства дела, суд постановил руководству компании выплатить коммунальный долг в полном объеме, сообщает Главный специалист-эксперт по взаимодействи  со средствами массовой информации Е.М.Горелик.

Исполнительный документ поступил на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Владимирской области. Сотрудник Управления возбудил исполнительное производство и разъяснил должнику последствия неуплаты долга.

Поскольку требования исполнительных документов в установленный законом срок исполнены не были, судебный пристав принял меры по обращению взыскания на денежные средства на счетах организации. Кроме этого был наложен арест на имущество должника в виде двух земельных участков площадью 5 214кв.м. и 3 273кв.м. соответственно, а так же на три транспортных средства, принадлежащих компании.

Вскоре должник рассчитался с коммунальным долгом в размере более 5,3 млн рублей. Также организации пришлось заплатить исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в уставленный законом срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий