Владимирская лизинговая компания рассчиталась с десятимиллионной задолженностью

Лизинговая компания, расположенная во Владимире, полностью расплатилась с задолженностью в размере 10 миллионов рублей в адрес комитета по транспорту Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу.

Ведомство обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением о возмещении задолженности. Приняв во внимание все обстоятельства дела, суд постановил руководству компании, осуществляющей деятельность по финансовой аренде выплатить долг в полном объёме.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Ленинского района г. Владимира. Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено представителю организации – должника, разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок, установленный для добровольного исполнения.

Одновременно с этим судебным приставом – исполнителем проверено имущественное положение организации – должника и установлен расчетный счет, открытый в одном из банков, в связи с чем вынесено постановление об аресте денежных средств. Кроме этого представитель закона наложил запрет на регистрационные действия в отношении пяти автобусов «ВОЛГАБАС», принадлежащих компании.

В результате принятых судебным приставом – исполнителем мер, задолженность в размере 10 миллионов рублей взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП по Владимирской области напоминает жителям региона, что оплатить задолженность можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также в приложении для мобильных устройств «ФССП России».

Комментарии