бензоколонка

Под контролем судебных приставов земельный участок на территории незаконной АЗС во Владимире приведен в первоначальный вид.

Решение суда об обязании владельца незаконной АЗС во Владимире привести земельный участок в первоначальный вид исполнено под контролем судебных приставов.

На исполнении в Управлении ФССП России по Владимирской области находилось исполнительное производство в отношении физического лица об обязании осуществить демонтаж (снос) автозаправочной станции, расположенной на ул. Луначарского, 35 и привести земельный участок в первоначальный вид.

Должник исполнение законных требований игнорировал, в связи с чем был неоднократно, более 50 раз, привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение требований исполнительных документов неимущественного характера.

ФССП
 

В результате длительного и последовательного, основанного на нормах действующего законодательства понуждения должника к исполнению судебного решения, сотрудники регионального Управления службы судебных приставов совместно с прокуратурой Владимирской области в начале июня текущего года совершили итоговый выход на объект с целью проверки исполнения решения суда.

В ходе составления акта выполненных работ, сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области было установлено, что автозаправочная станция на территории охранной зоны полностью демонтирована, однако земельный участок, на момент выхода по месту совершения исполнительных действий, был выложен тротуарной плиткой.

На сегодняшний день, площадка приведена в первоначальный вид. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий