Включайте “22-й” канал и смотрите “МуромТВ”

С нового года программы «Муромского меридиана» больше не будут выходить на телеканале «РЭН». Но не стоит волноваться, без “своих” новостей и интересного контента муромляне не останутся. Подробности узнаете из нашего сюжета.

С телеканалом «РЭН» мы партнёры с 2003-го года, но сейчас по определённой причине вынуждены закончить своё вещание на федеральном канале.

Юрий Иринчук – генеральный директор МАУ ТРК “Муромский Меридиан”: «Из-за цифровизации 20 федеральных каналов получили выход на большую аудиторию по всей России. И вот благодаря этому федеральные каналы, в том числе и РЭН, стали разрывать свои договоры со своими партнерами на местах. Вот и нам пришлось прекратить вещание на телеканале РЭН. Мы это предвидели, поэтому запустили в эфир телеканал «МуромТВ». Это наш Муромский канал с собственным программированием. На сегодняшний день у нас уже есть договоры с 4 кабельными операторами в сетях которого можно «МуромТВ» увидеть. Если у людей возникает вопрос, как найти «МуромТВ», необходимо обращаться к своим кабельным операторам, а мы со своей стороны готовы сделать всё, чтобы телеканал полюбился, был интересным, насыщенным, ярким. Для этого мы будем работать».

МуромТВ – это ещё сериалы и фильмы, которые могут быть интересны зрителям любого возраста. И, конечно, Наши местные новости. Они выходят в эфир пять раз в день: в 6.00, в 7.30, в 12.00, в 16 часов и в 19.30.

Особенность телеканала «МуромТВ»  в том, что теперь можете смотреть передачи о Муроме различной тематики с 6-ти утра до полуночи в разное время. Точное время выхода вы найдёте в группе «ВКонтакте» и в газете “Муромский край”

В январские праздники смотрите повтор лучших выпусков наших авторских проектов: 2 и 3 января – вечер передач “За гранью реальности” , 4 января – “В гостях у..”, 5 января – “По следам истории” – только на «МуромТВ».

Екатерина Задовская

 

 

 

Комментарии