“Вербовчанка” и “Данс-колледж” завоевали все призовые места на международном фестивале “Подмастерье. Дети”

Покорили столицу. Два муромских танцевальных коллектива – “Вербовчанка” и “Данс-колледж” завоевали все призовые места, а вместе с ними – и сердца строгого жюри на международном хореографическом фестивале-конкурсе “Подмастерье. Дети”. Подробности – в сюжете.

5 лет назад руководителям двух, казалось бы, совершенно разных  коллективов “Вербовчанка” и “Данс Колледж” объединились, чтобы расширить возможности в разных танцевальных направлениях.

Результат превзошёл ожидания. В этом году они громко заявили о себе на престижном международном хореографическом конкурсе “Подмастерье. Дети”.

Путь к большой сцене был не так уж и прост. Да и у страха глаза, как оказалось, велики. Девочки признаются, что готовились к самому волнительному и трудному выступлению. Даже представить не могли того, что заберут с собой гран-при и все призовые места.

Руководители, в свою очередь, отмечают, что эта победа –  действительно – заслуженная.

На такой позитивной эмоциональной волне как дети, так и руководители коллективов заявляют, что впереди у них – ещё много интересных проектов, которые они обязательно воплотят в жизнь!

Екатерина Задовская