деньги рубли

В конце июля в дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о том, что из ее квартиры пропали денежные средства.

Изучая обстоятельства, сотрудники полиции установили, что днем ранее заявительница распивала спиртное со своим новым знакомым, после чего пригласила мужчину к себе в гости. Наутро после его визита женщина не досчиталась 13 000 рублей, передает УМВД по Владимирской области.

В результате оперативно – розыскных мероприятий полицейские задержали 39-летнего ранее судимого жителя города Вязники, подозреваемого в совершении кражи.

“Фигурант дал признательные показания. Мужчина пояснил, что воспользовался ситуацией, когда хозяйка квартиры уснет, и похитил оставленные на видном месте деньги. Однако потратить похищенные денежные средства, как признался местный житель, не сумел. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он потерял их по пути домой”, – отмечено в сообщении.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий