В то время, как врачи борются с пандемией, спасая жизни больных людей, находятся те, которые вызывают Скорую помощь ради шутки

Годовалую девочку укусил клещ. Впился в волосы. Скорая помощь выезжала в деревню Булатниково. Медики удалили “кровопийцу”. По словам мамы, они с дочерью не выходят из дома – солюдают режим самоизоляции. По всей видимости, принести домой клеща мог их кот.

В праздник Пасхи отношения выясняли – супруги. Удар в нос от мужа получила 31-летняя муромлянка. В результате – перелом спинки носа.
На Радиозаводском шоссе был избит неизвестными 24-летний молодой человек. У него – ушиб лица, гематомы.
У магазина “Красное-Белое” лежал неизвестный мужчина. На вид – 50-ти лет. В больницу его привезли с общим переохлаждением.

В то время, как медики борются с пандемией, спасая жизни больных людей, находятся те, которые вызывают Скорую помощь ради шутки.
Я говорю о ложных (пустых) вызовах. Когда неотложная бригада выезжает на место, а оказывать помощь просто некому. Дверь не открыли! Граждан хочется призвать к бдительности! В особенности, в такое непростое время. Давайте научимся беречь друг друга и уважать нелегкий труд медицинских работников! А вдруг в следующий раз помощь понадобится именно Вам или Вашим близким, а Скорая – уедет на ложный! вызов.

Комментарии