Станислав Гришин

Главному управлению МЧС России по Владимирской области стал известен факт спасения неравнодушным гражданином жизни ребёнка.

9 июня житель города Судогда Станислав Алексеевич Гришин отдыхал с семьёй на берегу реки Судогда и услышал крики о помощи женщины, передает МЧС России по Владимирской области.

Он подбежал к женщине, чтобы уточнить что случилось. Оказалось, что течением по реке Судогде уносит ребёнка, который уже находится без движений. Станислав незамедлительно нырнул в реку для спасения ребенка, вытащил его на мелководье, ребенок, как оказалось девочка, находилась без сознания, не дышала.

“Станислав провел комплекс реанимационно – спасательных действий по оказанию первой помощи девочке: восстановил дыхательный процесс и привёл девочку в сознание, передал очевидцем девочку на берег. Убедившись, что с девочкой всё в порядке, её отправили домой”, – отмечено в сообщении.

В Главном управлении МЧС России по Владимирской области будет рассмотрен вопрос о поощрении Станислава за героический поступок.

Добавить комментарий