В Смоленске ФК «Муром» упустил ничью на последних минутах

В Смоленске ФК "Муром" упустил ничью на последних минутах


В очередном туре Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона футбольный клуб «Смоленск» на поле Академии спорта принимал футбольный клуб «Муром». Поединок был интересен тем, что нашу команду тренирует Олег Стогов, который совсем недавно был наставником смолян.

В стартовом составе «Мурома» произошло только одно изменение по сравнению с прошлым матчем: Радченко вместо Миносяна. Но были и позиционные перестановки: например, Сергей Шалин переместился в опорную зону. Первый тайм прошел в спокойном режиме, было много борьбы, фолы привели к четырем карточкам. Единственный гол был забит в розыгрыше стандартного положения: после подачи Семен Егоров ногой подправил мяч в сетку ворот – 1:0.

Во второй половине Рыков переместился в линию атаки, а Сергей Шалин занял привычное место в центре обороны. Тайм начался с быстрых атак «Смоленска», но гол забила наша команда. Подачу Шабалина с углового головой замкнул Киреев. Регулярно наши парни стали создавать моменты. На 63-ей минуте Шабалина сбили в штрафной, судья промолчал, но далее свистнул фол чуть за линией штрафной. Радченко хорошо пробил, но голкипер хозяев перевел мяч на угловой. После этого углового с подбора пробил Соколов: мяч попал в штангу. В дальнейшем стало больше пауз, игра разбивалась на эпизоды. Развязка матча пришлась на 89-ую минуту. Сергиенко прорвался по центру, скинул Васильеву, и тот пробил с линии штрафной в нижний угол – 2:1.

В этом году нашей команде осталось провести два матча: оба с «Казанкой». 7 ноября на выезде, 12 ноября дома.



Источник: Муром24.рф



Комментарии