В Муроме за выходные – плюс 8 заболевших коронавирусом

Наша Владимирская область показывает стремительный рост по количеству больных корнавирусом. Всего за одну неделю число инфицированных COVID-19 увеличилось в три раза. Уже сегодня в регионе – 259 заразившихся. За минувшие сутки выявлено 34 новых случая.

В Петушинском районе распространение инфекции перешло в четвертую фазу, когда невозможно отследить цепочку контактов. Положительные тесты на COVID-19 получил 51 житель. В Коврове за сутки прибавилось сразу 8 заболевших коронавирусом. Он потеснил Петушки с первого места в антирейтинге. В городе оружейников – 52 заболевших COVID-19.

После небольшого затишья в Муроме – за выходные плюс восемь заболевших. В общей сложности у нас – 37 пациентов. Мы – на третьем месте по количеству заболевших коронавирусом. Наибольший прирост за всё время наблюдения дал и Владимир: в областном центре – 9 заболевших за сутки. В общей сложности диагноз COVID-19 здесь поставлен 27-ми жителям.
Больше десяти заболевших – в Юрьеве-Польском, Александрове, Гусь-Хрустальном и Кольчугино. Зато по прежнему ни одного случая коронавируса до сих пор не диагностировали в Суздальском и Селивановском районах.

Комментарии