В Муроме военнослужащий пытался заманить детей в машину

В Муроме военнослужащий пытался заманить детей в машину


Родительские чаты муромлян наводнили сообщения об инциденте, произошедшем в нашем городе.

— Пока я была на работе дочка гуляла с подругами во дворе, — так начинается голосовое сообщение, — был час дня. Во двор подъехала черная тонированная машина. Водитель не русской национальности предложил девочкам поехать с ним покататься и посмотреть котят. Он привлекал внимание, включал громкую музыку, сигналил. Потом он вышел из машины, но девочки успели убежать домой. В этот же день он приехал во двор в 16-оо, он погнался за другими девочками, они так же успели убежать домой. Дети сфотографировали его автомобиль. Я подала заявление в полицию. Мужчину задержали, но потом его отпустили. Мне объяснили, что по факту не было состава преступления.

По неофициальной информации мужчину , действительно, задержали полицейские. Выяснилось, что он является военнослужащим. В отделении он отрицал свою вину. Полицейские доложили об инциденте в воинскую часть и военную прокуратуру.

Портал Муром 24.рф будет следить за развитием этой истории. Просим всех родителей быть внимательными и беречь своих детей в период осенних обострений у людей с психическими расстройствами. Ранее мы писали о том, что муромлянка задушила собственного девятилетнего сына.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии